Стихотворение «Не повредит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Не повредит

Мне никак
Не повредит
На твоей чуток груди
Полежать и отдохнуть,
Мать-земля,
Твоя в том суть:
Прикоснулся,
Ожил,
Вновь
Закипела бурно кровь
И готов
И рвёшься в бой
За тебя!
Всегда с тобой
В мыслях родина,
В делах
Есть и будет
И была!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама