Стихотворение «Не мужик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +3
Дата:

Не мужик

"Не мужик!
Он хуже бабы!"
Ухо режет нам порой……
Что, как женщина он слабый,
Прегрешил в чём наш герой?
Слабоват? Нет, бугаище
И силен как сто слонов,
Но вот духом…
Явно нищий,
Всей при силе не готов
Дать и малую надежду
На отпор любым врагам…
"Сила…" - спросите вы:" …где же?"
Он свои щадит бока,
Кулаки в ход не пускает,
Даже если бьют его…
Страха так зажмёт тисками
И прекрепко своего…
Что боится тени даже…
"Это разве же мужик?"
С вздохом огорченья скажем…
Только сами хороши,
Что таким он стал, виновны,
Мы, всё общество, он раб
Жизни нынешней основы…
Потому и очень слаб!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама