Стихотворение «Волги вместо бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Волги вместо бы

Волги вместо бы…
Гольфстрим
И бананы вместо яблок,
Жизни суть тогда б постиг
Да и мир наш устоял бы
Перед тем, что нынче есть,
Силой полнясь,
Процветает,
Не сочли зло за прогресс,
Жили
Прежними цветами…
Но поскольку холодна
В Волге матушке водица,
А бананы область сна,
То, что ныне есть,
Творится
Нам приемлемо вполне,
Отвергая, принимаем…
Только сколь же
Зла волне
Будем уделять вниманье?


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама