Стихотворение «Рассвет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Рассвет

В огне, цветом алым встречает светило
С утро ярко - жёлтый рассвет
И красным пятном горизонт озаряя
Готовит оно свой побег

Блестящий хрусталь, покрывает траву
Переливом играет луч солнца
И льдинки как в сказке сияют в хлеву
Сквось перисый свод свет прольётся

Пылая от жара, горя и сияя
Звезда ополит всё вокруг
Лучами играя, надежду давая
Замрёт и укатится вдруг 

За горизонт, за поля и за горы
Уйдёт и оставит лишь мрак
И огненным блеском играется море 
Луна  - путеводный маяк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама