Стихотворение «Звёздное небо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +1
Дата:

Звёздное небо

Россыпью точек, разбросанных в небе
Густой небосвод укрывает собой
Огни, что закованны в прочные цепи
В ночи, на верху, развергается бой

Хотят огоньки устремиться на волю
А может, на землю упасть
Но тучное небо закроет собою
Не даст звёздам в пламе пропасть

Не погаснут от холода звёзды
Не исчезнут, развеявшись пылью
Но умрут, так истлеют сквозь годы
Когдая явь сново  станет лишь былью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама