Стихотворение «Астрахань, моя родная земля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 51 +1
Дата:

Астрахань, моя родная земля...

Астрахань, моя родная земля…

Именно здесь я родился,

Именно тут я воспитан был матерью,

Именно этот город я могу назвать родиной своей.

Ты окутана солнечными лучами,

Ты пронизана сетями реки матушки – Волги.

Ты окружена безграничной степью,

Расстилающейся вдаль до горизонта.

Ни что не устоит перед тобой,

Перед величием твоим,

Ведь мы - астраханцы стоим всем народом

Перед краем горой.

Во что бы то ни стало,

воссияешь, словно в сказке,

Преумножишь своё могущество,

Столица Астрахань! Столица Каспия!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама