Стихотворение «Хриплая надежда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Хриплая надежда.

                                                                  ….
Шуршанье спокойства плывёт в тишине,
Немного по ветру, качаясь,
Волосы- тонкие лозы блаженства
Мельком пронеслись- и ушли.
Ни согрев, ни пригрев, ни обидев,
А лишь холодной зимою, повеяв,
Неужели так быстро секунды проходят?
Почему же так мало времени дали?
Зачем же всё это тра-ли-пи-ва-ли?
И дальше куда мне идти?
Мною любим- она отторгалась,
Сначала легко, после- на тягость,
А неделю назад судьбу мне сказала:
«Извращуга ужасный- гордый стервец,
Уж слишком много долей ты мне носишь,
И слишком много заботы в тебе»-
Зима, и много холода знаю.
Буржуйка немного огреет землянку,
Лишь тонкая струйка надежды живёт,
И душу мне обрамляет хриплыми стонами сердца.
Май 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама