Стихотворение «Цепляйся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +2
Дата:

Цепляйся

Цепляйся за воздух вдоль старых мостов,
Победа и промах понятны без слов,
А в спину тебе улыбнется закат,
Иссек горизонт треволнения град,
Цепляйся за воздух, за ниточки звезд,
Себе отвечай на извечный вопрос:
А будет ли сердце метаться и петь,
Когда не сумеешь  по небу лететь?
Когда не сумеешь быть выше ветров,
Быть выше идей и похабщины слов,
Цепляйся за воздух, и тихо плыви,
Без скорби взгляни на ползущих вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама