Стихотворение «"У озера"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

"У озера"

                           "У озера"
Звонкое солнце нежно заходит,
А я всё сижу у окна.
Все мысли о ней- моей примадонне приходят,
И жизни мне нету без них.
Сколько уж прожито дней
В скольких я стражду о не.
Ох, зачем так в жизни всё приходит-
Нежданно и забвенно- и заходит.
За дальние просторы, не маня.
И лёгким саваном закроют голубоснежные поля.
Мечты развалятся, а в них редеет даль –
Надежды маленькая спица.
23 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама