Стихотворение «отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихчувства
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 58 +2
Дата:

отпусти

Не надо говорить о чувствах со мной.
Я не смогу сказать тебе ни слова.
Твоя любовь обрушилась грозой.
На меня не подействовало снова.
Что таиться в глубине моей души,
Не узнаешь, и лучше не пытайся.
Ведь, если ты узнаешь, то леши
Меня желания жить дальше.
Иди туда, где тебе будет легче жить,
Понимать людей и чувства,
Где не будет всякого притворства.
А ты опять пытаешься войти
В мою жизнь всё также не заметно.
Шепчу ”уйди”, отвечаешь лишь ”прости”.
И просить тебя всё также бесполезно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама