Стихотворение «сосед по парте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: стихшкола
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 227 +2
Дата:

сосед по парте

Раньше было с ним не просто.
В силу возраста скорей.
Да и сейчас мозгов не густо.
Ну, настоящий дуралей!

Не умножит два на два,
Не посчитает палочки.
С вычитанием беда.
На уме лишь салочки.

Повезло учителям,
Ничего не скажешь.
Ему бы бегать по полям!
Пока ты нудно пашешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама