Стихотворение «последняя встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихотношения
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 7
Читатели: 62 +1
Дата:

последняя встреча

Мои мысли- моя слабость.
Мои друзья- призраки.
Упасть бы мне в пропасть,
Не подавая жизни признаки.

Расскажи о месте забытом.
Покажи все места, где заря
Красна, как в огне нелюдимом
Тихо сгорает молитва моя.

Ты меня огорчаешь, любимый.
Почему не слушаешь, внимая?
Зачем же сидишь, как убитый,
Предсмертных слов не понимая?

Мысли- это слабость? Забудем.
Не вспоминай об этом никогда.
Вместе теперь мы не будем.
Моё время утекает навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 24.05.2024 (1)
Мэг, надо разобраться со  знаками.
Вопросительные  слова есть, по смыслу. А знаков вопроса -нет.
Ну и с  "зарёй" и "молитвой"  что-то ясности нет.Кто  там "красна",  кто "сгорает".
Впрочем, автору -видней
     12:17 24.05.2024
Спасибо за ваш комментарий, в следующий раз буду внимательней
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама