Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Сирень

Цветет сирень, она повсюду. 
И аромат её пьянит. 
Срывать пожалуй я не буду, 
Пускай других повеселит
Я обойду её по кругу, 
Желание надо загадать. 
Упал цветок бы мне на руку, 
Где лепестков заветных пять. 
Букеты люди рвут небрежно, 
Сминая наспех лепестки, 
А надо взять ладонью нежно, 
Прекрасны как и как легки.
Придут домой, поставят в вазу, 
День, два и нету красоты. 
А я иду любуюсь сразу, 
Живут в душе моей мечты. 
На тротуаре он помятый,
У дома, что ещё сказать. 
Цветок сирени ароматной... 
И лепесhttps://vk.com/poll-105813404_952094710тков заветных ПЯТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама