Стихотворение «458. Необычный сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 441 +3
Дата:

458. Необычный сон.


Приснился необычный сон…
Как будто приглашён в дурдом,
За выборами проследить
И честность сумасшедших подтвердить.

Так утром, рано всех собрали
И твёрдым голосом сказали:
- Товарищи, душевно вы больные
Для родины вы все родные.
Сегодня, надо всем исполнить долг,
А после, мы на завтрак отведём.

Тут поднялся галдёж и визг,
У многих появился криз.
А я стою, чуть сбоку в стороне
С блаженным видом на лице…

Пришлось на завтрак повести,
Голосование позже провести.
Когда закончился приём,
То каждый думал о своём.
А тут врачи таблетки дали,
И буйные совсем устали.
Их потянуло в дневной сон,
Так выборы остались «за бортом»…

Наверно, первый день такой
И тут заметил, что беседую с собой.
Приснится же нелепое такое…
А всё же, продолжение какое?
И с этой мыслью лягу спать,
Чтоб выборы в дурдоме наблюдать…

17.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама