Стихотворение «Заколдованный Ванюшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Заколдованный Ванюшка

Заколдованный Ванюшка
Во дворе слонялся днём
И нашёл в траве лягушку
Под корявым старым пнём.

Не забытую игрушку -
Настоящую лягушку!

С перепонками на лапках,
Велики глаза и рот,
Вся в каких-то бородавках
И комарика жуёт -

Несравненная красотка!
И бесценная находка.

Во темницу хитрый Ваня
Посадить её хотел,
Только вот нахулиганить
Даже в мыслях не успел.

А Ква-ква не прозевала -
Паренька поцеловала!

И теперь он работящий
И не курит, и не пьёт,
А на даче вместе с тёщей
Ковыряет огород.

Расколдован вмиг Ванюшка.
Тёща - шустрая старушка!


Реклама
Обсуждение
     12:42 27.05.2024 (1)
Прелесть просто
     13:10 27.05.2024
🤗🤝
     12:10 27.05.2024 (1)
 Попал (пропал) бедный Ванюшка!
     13:10 27.05.2024
Зато тёще повезло🤭
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама