Стихотворение «Тучи небо позакрыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Тучи небо позакрыли

Тучи небо позакрыли,
Первый сыпется снежок…
До свиданья, клубы пыли,
В нежной зелени лужок!
Зной, досадливые мухи,
Враг не меньший, комарьё,
На скамеечках старухи….
О себе нам знать даёт
Снега белизной, морозом,
Лужами во льду…
З И М А,
Тем, что рассветает поздно,
Властвует над миром тьма!
Не совсем сильна и снегу
Днём растаять предстоит,
Но…
Уже надежды нету,
Что надежды ей твои! ,
Отойдёт что и позиций
Сдаст своих она оплот!
Мощь её крепка темницы,
Будущих предмет забот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама