Стихотворение «Ты и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 4.5
Читатели: 79 +1
Дата:

Ты и я

Твое сердце будто лед 
Но я смогу его согреть
И посмотреть на это чудо!
Твоё сердце ярче изумруда

Твое сердце, холодное и хрупкое, но Я решил его согреть!
Согрею я, согреешь ты
И ты и ты и ты!

Ты повелитель доброты, повелитель чистоты
И нету лучше теплоты
Это ведь ты
Спаситель моей хрупкой души.
Послесловие:
Тгк: @will_Pidoras66

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама