Стихотворение «Равнодушие как рукотворный крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 13
Читатели: 159 +1
Дата:

Равнодушие как рукотворный крест















"Гряди по мне, душе" - "я есмь Путь, Истина и Жизнь"...
Рече апостолам своим божественный Учитель...
В чем  жизни смысл? - познать Христа!С рожденья и до тризны!
Ведь истина не "что", а "Кто", Его душой узрите!

Как много слов, лучам подобных света,
коль сказаны от сердца в нужный миг,
что остаются часто без ответа...
И в этом современности примета -
душевного вниманья бледный лик...

Любовь, как секс, как половодье фрикций,
счастливыми не сделает, пока
гордыня, злоба, ложь пронзают сердце спицей,
а РАВНОДУШЬЕ служит им возницей,
и к подати не тянется рука.
Реклама
Обсуждение
     17:30 25.05.2024 (1)
СУПЕР!))
     17:36 25.05.2024
1
Ну что сказать мне Вам по теме.... Я верю Вам, спасибо, Эмми)))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама