Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Море

Всё как будто закрутилось,
Распласталось и на дне
Расцепилось – разделилось
На большие группы две –
Вновь затеяло деянье,
Вновь готово к кутерьме:
В поднебесном одеянье
Всё расплылось в синеве,
Затоилось и замолкло –
Растворилось в тишине,
Словно поджидает ловко
Путника в морской волне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама