Стихотворение «Весна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +2
Дата:

Весна

Как сердце бьётся в упоении,
В нежданном радостном волнении.
Как светит солнце без преград 
И открывают свой парад
Весны застенчивые звуки:
В лесу услышу песнь зарянки,
Когда проснусь я спозаранку,
Чтобы развеять муки скуки,
А дальше ранняя капель -
Услада слуха, вдохновение.
Утихнет давняя метель.
За мной останутся движения -
Попытки разогнать тоску,
И в них я, честно, жду успеха,
Ведь праздность больше не помеха,
Коль слышу я теперь весну!

Весна! Весна! Смеются дети.
Услышь же возгласы ты эти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама