Стихотворение «26.05»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

26.05

Я лечу.
Приземляться не буду.
В этом нет особой нужды...
Так хочу
Удалить себя отовсюду,
Стереть цифровые следы.


Признаюсь,
Не знаю, куда держу путь.
Двигаюсь просто вперёд.
Пытаюсь
Понять - в чём же суть?
Куда же судьба приведёт?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама