.
Павел Василенко
Всё прочёл, похохотал,
Кота соседского узнал,
Сосед обмяк, под стол полез,
Кот за селёдку и исчез.
Мурчат по разному, кто где,
От наслаждения в еде.
Дмитрий Свияжский
Мне приснился дивный сон!
Кот мой стал у рыб царем.
Все стремятся угодить,
Все желанья утолить.
Пес и лис, вдруг став ершами,
Ну, вилять пред ним хвостами.
Поднесли царю мышей –
Глупых царь прогнал ершей:
«Сколько можно, в самом деле!
Мыши ваши надоели,
Мне ухой бы поживиться!
Суп из вкусных карасей,
Стал коту ночами сниться!
Кто царю вернёт покой,
Жирной накормив ухой,
Кот того озолотит!»
Я проснулся, кот мурчит,
Cам с собою говорит
И в окно на пруд глядит.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Он на ухо про мечту:
-Бать свари уху коту!
Фройнд Наталья
Я сижу на пустыре...
Травка, блин, красиво.
Кот заходит с козырей -
Подвигает пиво!
Благодарен мне Пушок
За минтая рыбку,
Что на ужин хорошо
Он сожрал с улыбкой.
Нынче он меня с утра
Балует и хвалит,
А не будет, как вчера -
Мне на@@ыт в сандали.
Тут над нами пролетел
Тощий птеродактиль...
Пивом, братцы, опохмел
Не вставляет как-то.
Это ж надо - с бодуна
Вот такие глюки!
Вот проветрюсь до темна,
И напьюсь от скуки!..
🤣
Клавдия Брюхатская (Залкина) !
Сдам в сельмаг сейчас бутылки
И затарюсь пивом с водкой,
Четвертак сопру у Нинки,
Нам с котом куплю селедки!
Владимир Косыгин
..."Разум мой на миг померк,
Вспомнив вдруг сноровку,
Спёр коту я жирный хек,
Угодив в ментовку!...
Я этапом в Магадан,
С Воли жду посылку,
Десять лет судья мне дал,
Жрать на Зоне кильку!"...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Килька эта без томата
И без соли тоже!
Я вернусь домой когда-то
С истощённой рожей!
Слово Автора
Магадан... Поди, в мечтах -
Красная икорка.
Коль воруешь для кота -
Подключай сноровку
Клавдия Брюхатская (Залкина)
На икру не смотрит кот,
Требует мышатину,
Только с нею бутерброд...
И не ест говядину!
Слово Автора
Нужен саблезубый тигр,
Чтоб поймать корову.
Так что, серый, ешь мышей,
КРС не трогай!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Он к коровам ходит гад
Молоком затариться,
Насосётся - променад -
До порога катится!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Жаль, что времени в обрез,
Для смешных мгновений,
Тесто делать мне замес,
И лепить пельмени.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Мы на помощь коллективом,
Чтоб лепить пельмени с пивом!
Нурия Шагапова
Птеродактилю - мерси,
Схавал всю селедку?!
Но осталось иваси,
Кот сожрёт в охотку.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Этот хитрый троглодит
Жрёт мышей и рыбу,
Постоянно тут сидит
И объёмом с глыбу!
Правда, на сей раз без пиваса.
P.S. Да и на кой оно нужно в Магадане-то?..