Стихотворение «больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 13
Читатели: 156 +1
Дата:

больно


и снова что-то хрупкое разбивается на части.
оно разлетается по всюду, и его теперь не собрать.
кто-то бьёт мою карту своей, не той масти,
и я срываюсь, громко крича, заставляя убрать.
это все мое сердце. оно теперь, как пустышка.
больше не чувствует ничего. пустота.
оно теперь, словно льдышка.
слезы. боль. нищета.
с покрытой плесенью стенки слетает картина.
я рисовала ее полгода, хоть она ничего и не значит.
кругом грязь, в углу таится паук с паутиной. 
чувство безнадежности. сейчас любой одурачит.
рвотный позыв, мне душевно плохо, больно.
физически становится хуже. я задыхаюсь.
затыкаю уши: хватит это слушать, довольно!
открываю бутылку, снова напьюсь.
какая кому разница, что со мной.
всем абсолютно все равно. у меня нет близких людей.
я захожу в глупый паблик новостной.
там обо мне не напишут. а что и писать? ноль идей.
я простой человек. таких как я зовут "лишними".
вытирая слезу, я тихонько молюсь.
кричу словами неслышными.
дай Бог, наконец, в небытие провалюсь.
 
Послесловие:
~°С любовью, Кенгида.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама