Стихотворение «мне много раз говорили не пихать нос в чужое дерьмо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 56 +2
Дата:

мне много раз говорили не пихать нос в чужое дерьмо.

мне много раз говорили
не пихать нос в чужое дерьмо.
мне упорно-упорно твердили,
что решится все как-то само.
я отпиралась, говорила, мол, чушь,
набирала на себя все дела.
и в итоге стёрлась моя черная тушь,
скатившись по щекам со слезами, пока я пила. 
я была тяжело избита горем поражения.
нет, это не были гонки в погоне за всем,
это была куча дел и терпения,
было много незнакомых мне тем. 
но я бралась за них и сражалась, 
билась, словно на шпагах с железным щитом.
и громко рыдала - не удержалась,
было очень больно потом. 
Послесловие:
~°С любовью, Кенгида😵‍💫

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама