Стихотворение «Да не луна мне снилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Да не луна мне снилась

Да не луна мне снилась,
не солнца алый круг,
зачем, скажи на милость
они, когда…был луг
и травка зеленела,
май на дворе, тепло
и падал с неба….белый
снежок, белым-бело…
И на душе тепленько
да и светло, да как …
Вдали…храм, деревенька,
деревья, сад, гамак…
А в нём, а в нём лежала
девица юных лет,
каких на свете…мало,
а может вовсе нет?!
Вот к ней-то и стремился,
стремглав летел, бежал,
любви дар, божья искра,
мой мир, моя душа!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама