Просто ворваться в небо,
Все озаряя счастьем.
Просто одной остаться,
В этом слепом ненастье.
Просто сказать верю,
Верю, живу с надеждой.
Просто закрыть двери,
И оставаться прежней.
Просто себя доверив,
Верить в свою мечту
Просто увидеть тени,
И убежать в пустоту.
...
Просто. |