Критиканка , критиканка . . .
Зря ты этим занялась -
Лучше б утром спозаранку
На работу собралась ;
Там , нервишки поднатужив ,
Заработала б бабла
И, нажравшись на ночь , с мужем
Спать счастливая легла .
Так бы ты была добрее ,
А не как обычно злой
На какого-то Андрея .
Ну , не хочешь - хер с тобой . . . |
Забавное.
С уважением,