Стихотворение «Зеленый шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 37 +1
Дата:

Зеленый шторм

Зелёный шторм в лазури голубой,
Врываюсь я в иные горизонты.
А мы такие разные с тобой,
В меня так страстно, искренне влюблён ты.

Я растворюсь в пучине пенных волн,
И убегу от слёз твоих солёных.
Вернётся в гавань мой уютный чёлн,
Где снова жизнь встречает всех влюблённых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама