Стихотворение «Зонт и Яшка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 78 +1
Дата:

Зонт и Яшка

Жил такой мальчишка Яшка,
Его дразнили промокашкой.
Под дождём всегда гулял,
Весь до нитки  промокал.
Как-то он нашёл в шкафу
Погрустневший зонт в углу.
Никому тот  был не нужен,
Он вздыхал и был простужен,
Без дождей-то сам не свой
И поэтому больной.
Зонт и Яшка подружились,
По квартире закружились.
Дождь увидел их в окне
И позвал гулять к себе.
Яшка шустро одевался,
Зонт постукивал от счастья.
Хлопнув дверью в непогоду,
Удивляя пешеходов,
Яшка чинно так шагал,
Зонтик друга накрывал.
Лился дождь весёлой песней.
Хорошо  им  было вместе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:58 01.06.2024 (1)
Классно
     07:44 01.06.2024
Спасибо большое!!!
С первым днём лета ☀️
     19:28 28.05.2024 (1)
Как хорошо!
     19:35 28.05.2024
1
Спасибо большое)))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама