Стихотворение «Собачья свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Собачья свадьба

Как весна - собачьи свадьбы
Переулками бегут!
За разврат оштрафовать бы,
Развели потеху тут!

Кто-то смотрит и хохочет
До слезы из-под ресниц -
Не достойно это строчек
Поэтических страниц!

Кто-то тему вольных случек
Проклинает, как чуму:
"Вдруг ещё людей научат
Неприличному чему!

Ведь у шавок в жизни просто:
Каждый член своё берёт,
Главный пункт - хватило б роста
У того, кто буром прёт!"

А у нас в каких-то сферах
Этот принцип вдруг исчез?
Можно парочку примеров? -
Распирает интерес!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама