Стихотворение «Я так вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Я так вижу...

Иллюзия. Мираж.
Всё то, что видеть мы хотим
Всего лишь сон.
Он сладок,
Его желаем видеть мы,
Как можно дольше...
И только через много дней
Приходится потрогать нам рукой,
Что было создано фантазией своей.
Реальный мир суров.
Открыть бы всем глаза
И попытаться убедить
Не каждому поможет их греза.
Лишь тем кто слепо верит
Удача улыбнется.
Он вдруг в один прекрасный день
В иллюзии своей проснется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 27.05.2024 (1)

Не каждому поможет их грезА

Зачем так слово коверкать?
     08:29 28.05.2024
так срослось
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама