Поговори со мной о любви,
О чувствах недостижимых;
Остались здесь только свои:
Я, ты и немного текилы.
Расскажи про первую бывшую
И как сильно по ней тосковал.
Не позволю услышать Всевышнему -
Спрячу все тайны в подвал.
Пошутим про сложное детство,
Какого было жить без отца,
Обсудим моё слабое сердце
И как долго ждать нам конца.
Друг друга на утро забудем,
Вся тайная близость фальш,
Но рада, что в сердце под грудью
Кружил из бабочек вальс. |