Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Фантазия

Стать хотел бы конём и с ладошки брать хлеб,
На спине бы носил,гордо шею согнув.
Чуял запах бы твой я за две-три версты,
И бежал бы к тебе,ноги в кровь да об наст...
Но жестокая жизнь и конём мне не стать,
Хоть молись я весь век.Всё же я человек...
А хотелось бы так:чтобы мордой в плечо,
Крутым боком толкнуть... Дышишь ты горячо.
На колено упасть, чтоб забралась скорей,
И стрелой пронестись нам по глади полей.
Ты похлопаешь холку, гриву вычистишь мне...

Эх, какое блаженство мне мечтать о тебе!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама