Стихотворение «ПРОШЛОЕ НАВЕКИ (из серии "СТИХИ")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОШЛОЕ НАВЕКИ (из серии "СТИХИ")

Пусть прошлое останется навеки только в прошлом.
И я его отныне не пытаюсь сохранить.
И все воспоминанья о плохом и о хорошем
Меня уже не держат, как невидимая нить.

Как долго я не верила, что всё давно забыто!
Как долго не желала ни простить, ни отпустить!
Теперь всё это в прошлом. Книга памяти закрыта.
И нам уже не стоит о прошедшем говорить.

Пусть всё былое попросту навеки канет  в Лету,
И мне уже не следует ни плакать, ни страдать.
Пусть все мои терзания развеются по свету
И никогда не явятся передо мною вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама