Стихотворение «Не могу понять. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Не могу понять.

День такой или жизнь такая, 
За чтобы не взялся везде проиграл.
Встал и как будто уже засыпая, 
Пару строчек в блокнот записал.

Из этого не сшить мне книги,
Даже пару листов не связал.
Жизнь- это глупость тупой интриги.
Да и жить я, если честно, устал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама