Стихотворение «Вода »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +2
Дата:

Вода


Вода - природы смысл и суть,
Её поток, покинув выси,
Стекает, выбирая путь -
Зелёный путь любви и жизни.

Звучит небесная капель,
На все вопросы шлёт ответы,
И исполняет "Песнь песней" -
Экклезиастовы куплеты.

Светла мелодия дождя
Не знает горя и печали,
Легко, играя и шутя,
Надежде открывает дали,

И проповедует любовь -
Животворящая, простая,
Не зная музыки и слов,
Но всё на свете понимая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама