…А на чёрном коне - всадник чёрный,
А на белом коне - всадник белый.
И один отрешён взгляд - спокойный,
И другой пламенеет взгляд - гневный.
Мягкий свет освещает дорогу.
Копья - вверх. Кони ровно ступают.
Чёрный конь - утоляет тревоги.
Белый конь - предвещает страданья.
Так и едут те всадники рядом
Без поводий, стремян и без сёдел.
Чёрный - вроде посланником ада.
Белый - рая посланником вроде.
06.01.2022
|
Может?
Взгляд один отрешен - он спокойный,
Взгляд другой пламенеет - он гневный.