Стихотворение «Родная сторона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

Родная сторона


Ну, вот и съездил я, друзья, к себе,
Сказать, как есть - я просто в ах...е,
Меня родная сторона моя,
Собака злая лучше б приняла,

Вино, конфеты, кофе и цветы,
На день рожденья к бывшей не ходи,
Тебя не ждут там и ты на х...й ей,
Давно сдался и всей её семье,

Короче, плюнул и на сад пошёл,
На огород любимый свой зашёл,
Траву скосил, сушины обломал,
И барахло соседа откидал,

Соседи ушлые живут там у меня,
Своё говно ко мне все тащат, бл...я,
И будто так и надо, су...ки, н-да,
Такой народец, вот, дерьмо, ну, да,

А так, гармония, цветущий, райский сад,
Вот, только люди там живут отпад,
Подонки ушлые и мрачные скоты,
Но, вот, соседи все они мои,

Вот, так живёт родная сторона,
И мне туда, бл...ть, всё равно надо,
Косить траву и веточки ломать,
И на могиле матери рыдать!

28 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама