Стихотворение «Делу - время, потехе - жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Делу - время, потехе - жизнь

Поэт, если ты и впрямь поэт, ты - жрец хаоса, разгильдяйства и бессистемья, 
И если хочешь оставаться поэтом, этой линии всегда держись.
И, скрепя сердце, скрипя извилинами, и разумом понимая, что делу - время, 
Ты и душа твоя должны помнить, что потехе ( в смысле, поэзии) - жизнь. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама