Стихотворение «Вспышка 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Вспышка 2

Наша жизнь всего лишь вспышка
Для вселенной миг один
Прожил жизнь свою без смысла
Ничего не сотворив
Сам себя считал не глупым
Хоть умом и не блистал
Жаль потратил жизнь впустую
Бестолково всё и зря
Обижал родных и близких
Не ценил их доброты
Всё бы отдал  чтоб исправить
То что в жизни натворил
К сожаленью невозможно
Время отмотать назад
Доживу свой срок я грустно
Всё вот это осознав.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама