Эмфатически-юмористический спич.
Сардонеска.
...............................................................................................
18+
Он работал репортёром
в местной газете,
и редактор (при любом удобном случае)
говорил ему открытым текстом,
что в этом обезумевшем мире,
на этом (не совсем белом) свете
ничего не продаётся лучше,
чем конфуз, связанный с сексом.
С годами он стал калачом тёртым.
...И потому смотрел
на ежедневные публикации
фотографий человеческих голых тел
намного шире
и однозначно проще...
Для него сексуальный скандал
и непристойные провокации
превратились в источник
получения денежных средств...
О, скольких он развенчал кумиров!
О, сколько он разрушил браков
и столько же разбил и сердец!
Но он не смутился ни разу
и не моргнул глазом,
а уж тем более не заплакал.
|