Стихотворение «Моя родная Адыгея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: родина
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 15
Читатели: 137 +2
Дата:
«❤️️»

Моя родная Адыгея!

Моя родная Адыгея!
Свети ты ярко и светло.
Моя родная Адыгея!
Мне без тебя всегда темно.

С великой гордостью вещаю,
Любовь мою тебе даю!
Люблю навеки и играю,
Ночами песенки пою.

Твои пейзажи и традиций,
Я в миг запомню наизусть.
Любимой родиной светящий,
Мою неистовую грусть.

И вкус прекрасный я запомнил,
Тебе сейчас я говорю,
Так рад, что я в стиху дополнил,
Безупречность всю твою!

Моя родная Адыгея!
Свети ты вечно в домик мой!
Моя родная Адыгея!
Мой вечный сказочный покой…
Послесловие:
20 мая 2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 31.05.2024 (1)
Вы истинный сын Адыгеи.Дай Бог пронести эту любовь не изменяя ей.Спасибо.
     16:19 31.05.2024
спасибо)
     15:23 31.05.2024 (1)
Хорошо!
     15:42 31.05.2024
1
спасибо большое))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама