В мире такие волшебники есть.
Может их мало, а может не счесть.
Только вот сразу их не узнать,
Нужно немало дорог прошагать,
Вместе съесть соли и пуд не один .
С виду обычный он гражданин.
Знает мечты он Ваши заранее,
И счастлив исполнить любое желание:
Плавать хотите? Вот лодка, весло .
Как же с волшебником Вам повезло!
Если же плавать желания нет,
К подъезду подаст он кабриолет.
И повезет Вас, ничуть не спеша,
Туда, где от счастья немеет душа.
Если отсутствует кабриолет,
Транспортом станет велосипед.
Крепко обнимет он талию вашу .
Охапку подарит белых ромашек !
Сделает праздник всем бедам назло!
Как же с волшебником Вам повезло!
|