Стихотворение «ДИКАЯ ЖЕНЩИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

ДИКАЯ ЖЕНЩИНА





С тобой общаться очень мило, даже просто, интересно,
В тебе, пикантность и "изюминка" присутствуют, известно,
Горит в тебе огонь любви всепоглощающий, бунтарский,
Пленительными чарами отлична ты от женщин многих.

Считаешь ты себя обворожительной такой принцессой,
Тигрицей в клетке, кошкою на воле, хищницей прекрасной,
Тебе претят каноны, установки, правил дико строгих,
Стремишься прямо, неукоснительно, к достиженью цели.

Ты безоружной, беззащитной, можешь быть и сильной, властной,
Очарованья взглядом "убиваешь" и любовью страстной,
Вокруг тебя, всё вертится, движеньем быстрой карусели,
С тобой такой покой, как сладкий сон младенца в колыбели.

Вся твоя внешность каждый раз совсем иной бывает, разной:
Наивной девочкой и женщиной загадочно опасной,
Ты, можешь, словом вылечить, а также словом же, поранить,
О, Боже, женщина ты дикая, в тебе всей жизни грани.



Василий Полятинский
16:55 – 17:12 15.10.17/19:01 10.05.13 - 01:15 12.05.13
© Свидетельство о публикации №117101504125
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама