Стихотворение «ЯПБТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 111 +1
Дата:

ЯПБТ

А я полюбил бы такую
И в день обнимал бы сто раз,
Шептал, ее нежно целуя,
Что за неё продал бы власть.

А я  полюбил бы такую,
Писал бы ей письма любви,
Следил бы за нею втихую,
И читал для нее бы стихи.

А я полюбил бы такую,
Каждый день дарил бы цветы;
И пусть ее избалую,
Зато все исполню мечты.

А я полюбил бы такую,
Никогда не доводил бы до слез,
Кричал бы я всему миру:
«Для любимой не хватит и звёзд».

А я полюбил бы такую,
Но глупый слишком кретин.
Сейчас я любил бы такую,
Как жаль, что тебя упустил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 30.05.2024
Слишком много "Бы".
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама