Стихотворение «прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихчувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +3
Дата:

прости

Что за слабость, что за боль,
Сердце накрывают пеленой.
Слезы текут, словно на рану соль
Насыпал кто-то очень родной.

Уставшие глаза силуэт уловили.
Сфокусировав взгляд, удивилась.
На меня ты смотрел усилием воли,
И земля вокруг тебя закрутилась.

Ты неотрывно следишь за слезами,
Которые по щекам моим быстро текут.
Губы разомкнутся и те прошепчут слова,
Что люди для любимых берегут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама