Стихотворение «Шепчет ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Шепчет ветер


Шепчет ветер меж листьев деревьев
Шепчет кронам, резвится меж веток
И несёт, словно цепью из звеньев
Запах лета, что сладок и редок

Шепчет ветер, несётся во всю
Обгоняя несущихся птиц
Кружит листья, он с ними в ничью
Словно соткан из разных частиц

Шепчет ветер травинкам зелёным
Он болтает в любую погоду 
Будь то дождь, или яркое солнце
Будоража водицу в колодце

Шепчет ветер прозрачной воде
И рядами проносится рябь
Обититает везде и нигде
Словно есть у него где-то штаб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама