Стихотворение «Облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Облака


Небрежно брошены на небе
Облака, клочками ваты
Плывут в дали, гонимы ветром
Будто в чём-то виноваты

Убегают друг за другом 
Вдаль, в огонь, за горизонт
Словно кто-то гонит плугом
Укрывав горящий зонт

В небе перистые пятна
Будто первые мазки
По размеру необъятны
Существуют вопреки

Окаймлённые закатом
Сквозь себя пуская свет
Словно шах покрытый матом
Окончая свой побег

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама