Стихотворение «Я вышел не там…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 192 +1
Дата:

Я вышел не там…

Я вышел не там, а мой транспорт ушёл.
Не здесь ли находится странный шеол,
Где всё, что любили, умножат на ноль,
Где сыграна в пьесе последняя роль?

Легко потеряться за пологом дней –
В сумятице будней, в плену миражей.
Где сонные тени, как вычурный тюль,
Свивает неспешно беспечный июнь.

На солнечных улочках и площадях
Разнежились люди забывшие страх.
Но ветер мне в душу, а в глотку песок,
Безумные вихри коверкают слог.

Привычно топчу несуразную тень,
Так буднично с веток слетает сирень.
Раскормленный мир – вездесущий «тикток».
Реальность дрожит, уходя из-под ног.

И вряд ли рискнёт, даже бойкий поэт,
Судьбою назвать этот сказочный бред.
Забыл, что искал, затерялся в глуши.
В себя погрузился, а там ни души.

29 мая 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 29.05.2024 (1)
1
Добрый вечер, Виктор, спасибо Вам за Ваши строки... очень в настроение. 
     23:36 29.05.2024
1
Благодарю, Ольга! Это удача 🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама