Генерируя смерть - мы генерируем жизнь снов...
С головой в воду - один на один с одной мыслью,
Стану ли я чистым, если в сердце впущу Любовь??
Счастья - часть я? Или стекаю по жизни слизью...
Красоту наших слов... сможет увидеть бумага...
Бесконечны сплетения одинаковых букв,
Столько раз я жалел, когда от них - в глазах влага...
Молчание в ответ – ожиданием режет слух... |
Тащусь от подобных фишек!!!
А если ещё в них смысл вложен -
ваще, улёт!